интернет

keks911
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 16:22
Номер квартиры: 324

интернет

Сообщение keks911 » 18 апр 2012, 17:26

Добрый день!
Подскажите какой провайдер у нас в доме есть и как качество связи?
Спасибо.

Kirill
Site Admin
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:14
Номер квартиры: 333
Контактная информация:

Re: интернет

Сообщение Kirill » 19 апр 2012, 15:43

Акадо, 2КОМ.

Онлайм и Билайн так и не захотели подключать дом - нерентабельно, но если вам нужен хороший инет - напишите в на сайте онлайма заявочку ,может быть именно ее не хватает для принятия решения.

Акадо для бытового применения в принципе нормально, аварий давно не было. Для профессионального пользователя оно не подходит - сильно несимметричный канал без возможности получить нормальную скорость передачи даже на самом дорогом тарифе, большие пинги, низкая стабильность.

2КОМ не пробовал, ничего сказать не могу.

keks911
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 16:22
Номер квартиры: 324

Re: интернет

Сообщение keks911 » 19 апр 2012, 16:43

Спасибо.
В онлайм неоднократно оставлял заявку уже, говорят ТВ можно, а интернет нет((

lev
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 21:15

Re: интернет

Сообщение lev » 01 июн 2012, 08:45

Мне нужен хороший интернет. Считайте обращение заявкой.

Kirill
Site Admin
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:14
Номер квартиры: 333
Контактная информация:

Re: интернет

Сообщение Kirill » 02 июн 2012, 17:44

lev писал(а):Мне нужен хороший интернет. Считайте обращение заявкой.


Э.... Не думаю, что сотрудники онлайм читают наш форум... Заявку надо написать у них на сайте или позвонить в их колл-центр.

Наталья
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 09:32
Откуда: кв: 90

Re: интернет

Сообщение Наталья » 08 ноя 2012, 13:39

Подскажите какие провайдеры у нас в доме?? (ТВ и интернет) А то АКАДО :oops: уже д.......

Председатель ТСЖ
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 15:44

Re: интернет

Сообщение Председатель ТСЖ » 12 ноя 2012, 09:49

Добрый день.
Есть еще 2ком, интернет у них более скоростной вроде.