Правление Карагадяна не платит за ресурсы
Re: Правление Карагадяна не платит за ресурсы
Так в Вс в библиотеке будет собрание? И кто там вообще собирается? Будут ли жильцы?
Даже не знаю как ответить на Ваш вопрос...Варечка wrote:Так в Вс в библиотеке будет собрание? И кто там вообще собирается? Будут ли жильцы?
Может быть так - прочитайте еще раз информацию о времени и дате собрания, может тогда вопрос сам собой отпадет
О Ваших словах "бредите, врете"Kirill wrote:Это вы о чем???Дмитрий wrote: Кирилл, не злоупотребляйте своим правом модераторства, соблюдайте приличия.
Вы соблюдайте приличия
За то же количество слов могли б ответить сами
Зачла. Ах простите, я по невнимательности даже не подумала, что то, что я найду в ящике в начале недели, будет приглашать на встречу в конце прошлой.
И как прошла встреча? Где отчеты?

Зачла. Ах простите, я по невнимательности даже не подумала, что то, что я найду в ящике в начале недели, будет приглашать на встречу в конце прошлой.
Вам все материалы положили в пятницу, накануне встречиВаречка wrote:За то же количество слов могли б ответить сами![]()
От праления Рыжиха Д.А. На встречу пришли: Рыжих, и кандидат в правление Бузунов В.В.
Нами им было предложено объединить усилия по управлению домом, обещали дать ответ до четверга, т.е до 3 марта, ответа на предложение пока не последовало
Дмитрий, Вы хоть сами понимаете что за бред тут пишите?Дмитрий wrote:Уважаемый ПТСЖ!
Не вводите людей в заблуждение, вы можете спокойно пойти в банк, и переоформить на себя счет и осуществить соответсвующие платежи
Что касается отключений ресурсов, его не последует, т.к отключение жилых домов запрещены соответствующими распорядительными документами Правительства Москвы
Кстати вы будучи ПТСЖ в 2010 году за тепло не платили до мая, а за электричество до октября
Вы заявляете что вы ед-е и правильное правление, так с какого перепугу ВАШИ обязанности должен исполнять (по Вашей логике) рядовой жилец дома?
Может быть тогда расклеить объявления по подъезду, дескать так и так в виду своей занятости (по усложнению жизни жильцам нашего дома), мне такому то такому из такой то квартиры просто физически нет времени, чтобы заниматься тем что я вроде бы на себя по своей глупости и наивности взвалил, и дабы мне и всему нашему замечательному ново-истинному правлению не ходить впотьмах по гаражу, прошу кого-нибудь из жильцов дома оплатить таки счета.
Поитайте решение суда, там написано кто птсж, так что научитесь хотябы читать, прежде чем оскарблять
Почитал определение суда от 4 числа. В нем написано:Дмитрий wrote:Поитайте решение суда, там написано кто птсж, так что научитесь хотябы читать, прежде чем оскарблять
"Как следует из выписки из Единого государственного реестра юридических лиц от
02.03.2011 г. за No 58063А\2011 в отношении ТСЖ «Маршала Жукова 76-2»
председателем Правления ТСЖ является Карагадян К.М."
Так что с чтением проблемы у вас, Дмитрий.
Т.е. ПТСЖ с 28.02 явл. Карагадян, а до этого момента кто был, не знаете, я подскажу -Рыжих Д.А., и что ему то мешало выполнять эти функции, а он весь форум исписал, что он ничего не может.
Как будто никто не понимает для чего вы постоянно вносите изменения, для чего рыжих клянчит протоколы декабрьского собрания, к нам на голосование приходили жильцы, которых очень удивляли их подписи под листами о создании ТСЖ
Могу Вам ответить, что Рыжих просто вцепился в наш дом и понятно с какой целью
А решение суда, где было пропивает про манипуляции с выпиской от Рыжиха, что лично Вы, Кирилл, отрицали, типа это не имеет значение
Не надо людей считать за малограмотных, все и сами могут разобраться
Как будто никто не понимает для чего вы постоянно вносите изменения, для чего рыжих клянчит протоколы декабрьского собрания, к нам на голосование приходили жильцы, которых очень удивляли их подписи под листами о создании ТСЖ
Могу Вам ответить, что Рыжих просто вцепился в наш дом и понятно с какой целью
А решение суда, где было пропивает про манипуляции с выпиской от Рыжиха, что лично Вы, Кирилл, отрицали, типа это не имеет значение
Не надо людей считать за малограмотных, все и сами могут разобраться
Дмитрий, получается вы нас обманывали, утверждая что Карагадян ПТСЖ с конца января? Оказывается он им стал только 28 февраля????? Или может быть перестанете передергивать и признаетесь, что он столько же раз регистрировался в налоговой, сколько и Рыжих, даже на один раз больше?
И по второму пункту отвечу симметрично - это Карагадян вцепился в дом, и вполне понятно зачем! Задачу номер 1 - по квартире - он временно решил, задачу два - по офису - явно намерен решить, раз продолжает строительство. Задачи три - сделать что-то хорошее для дома вообще - я у него пока не наблюдаю.
И по второму пункту отвечу симметрично - это Карагадян вцепился в дом, и вполне понятно зачем! Задачу номер 1 - по квартире - он временно решил, задачу два - по офису - явно намерен решить, раз продолжает строительство. Задачи три - сделать что-то хорошее для дома вообще - я у него пока не наблюдаю.