телефон, интерент, телевидение, вода
-
Re: телефон, интерент, телевидение, вода
Надо просто своевременно платить квартплату и в полном объеме, не пытаться ликвидировать ТСЖ, освободить захваченное техническое помещение площадью 100 кв.м. и т.д. и т.п.
Исходя из вышеизложенного вытекает нижеследующее - платите и ничего у ТСЖ не просите, а если голову поднимаете, то вообще ничего не получите.Председатель ТСЖ wrote:Надо просто своевременно платить квартплату и в полном объеме, не пытаться ликвидировать ТСЖ, освободить захваченное техническое помещение площадью 100 кв.м. и т.д. и т.п.
Если конкретно, не надо лишать меня конституционных прав на оспаривание решений, не в вашей это власти.
По оплате, вы 5 лет не платили, а по поводу моих платежей суд вам в иске о взыскании ОТКАЗАЛ.
По помещению, считаете что я что то захватил - подайте в суд.
Может расскажите всем жителям дома как вы за счет денег жителей ведете свою деятельность по покупке недвижимости на просторах нашей родины, или Вы только меня без доказательств могли обвинять что я зарабатываю на доме?
Last edited by Дмитрий on 29 Jan 2013, 08:28, edited 1 time in total.
Роман, ТЭЦ дает перегретую воду, только для отопленияРоман wrote:Беседовал с человеком, работающим в Мосводоканале. Качество воды отличается в Москве от района к району очень сильно. В первую очередь это связано с качеством труб, а не очистки воды. Сейчас проводят реконструкцию ТЭЦ на 3-ем хорошевском и !потом!, не ранее 20-ого года!!! могут быть магистральные трубопроводы заменены. Не ранее, так как их уже "якобы" заменили при строительстве звенигородки, но как бы это миф...
Хочу отказаться от интернета АКАДО - при оплачиваемой скорости в 15 Мбит реально получаю днем 1,5 Мбит, а вечером скорость падает в несколько раз. Звонок в техподдержку скорость восстанавливает ... но на пару часов, а потом она падает опять. К тому же у АКАДО несимметричный канал и скорость на выгрузку на порядок ниже входящей. Добавим к этому регулярные зависания модема...
А 2ком лучше чем АКАДО ? Пожалуйста поделитесь опытом!
у меня сейчас 2ком. скорость устраивает.lev wrote:Хочу отказаться от интернета АКАДО - при оплачиваемой скорости в 15 Мбит реально получаю днем 1,5 Мбит, а вечером скорость падает в несколько раз. Звонок в техподдержку скорость восстанавливает ... но на пару часов, а потом она падает опять. К тому же у АКАДО несимметричный канал и скорость на выгрузку на порядок ниже входящей. Добавим к этому регулярные зависания модема...
но часто бывают кратковременные перебои с интернетом.
У нас дома на 2kom стоит сервер. Ничего, все хорошо. Акадо дает 1.5 Мбайта, так что в сухом остатке примерно так и выходит...вы платите за верхний предел скорости, а нижний нагрузкой канала определяется же =))